Cigarrillo electrónico: ¿otra herramienta para ayudar a dejar de fumar o una nueva estrategia para promover la adicción a la nicotina? - Cubas, Malen; Deluca Bisurgi, Gabriela; Seeber, Mercedes; Sffaeir, Silvina; Maturi, Agustina; Terrasa, Sergio (Evidencia, actualizacion en la práctica ambulatoria, 2019)
Los autores de este artículo describen las principales características del cigarrillo electrónico y sus componentes, anali- zan la controversia sobre su potencial uso como terapia de sustitución del tabaco y describen las experiencias regulato- rias de Argentina y de otros países.