Hora de analizar la evidencia de izquierda a derecha - Belloso, Waldo Horacio (Evidencia, actualizacion en la práctica ambulatoria, 2020)
En este artículo, el autor reflexiona sobre las expectativas de los profesionales de la salud acerca de la evidencia para recomendar tratamiento farmacológico a los pacientes con COVID-19.