Hipotiroidismo subclínico en mujeres en edad reproductiva y embarazadas - Arauco, Ivan; Sgarbossa, Nadia; Franco, Juan Victor Ariel (Evidencia, actualizacion en la práctica ambulatoria, 2020)
El hipotiroidismo subclínico suele ser identificado como un cuadro que disminuye la capacidad reproductiva de las mujeres y está asociado a un riesgo aumentado de complicaciones perinatales. A partir de un caso clínico real, revisamos la evidencia disponible y encontramos que existen pruebas que contradicen este conocimiento tradicional sobre el pronóstico y la necesidad de tratamiento de este cuadro.