Perfiles de mentoría en investigación y evidencia de sus beneficios - Terrasa, Sergio; Durante, Eduardo (Evidencia, actualizacion en la práctica ambulatoria, 2020)
En esta segunda entrega de EVIDENCIA describiremos: 1) las diferentes conceptualizaciones de mentoría propuestas por Chopra (mentor tradicional, el coach, el espónsor y el conector); 2) la evidencia con la que contamos respecto de la utilidad de la mentoría (en general y en las ciencias de la salud en particular); 3) las características de una buena mentoría y diferentes perfiles de malas mentorías.