La dieta vegetariana en niños y preadolescentes - Arona, Daniela; Pietropaolo, Guillermo Gregorio; Franco, Juan Victor Ariel (Evidencia, actualizacion en la práctica ambulatoria, 2019)
Basándonos en una consulta de una niña que desea realizar una dieta vegetariana se realizó una búsqueda bibliográfica para identificar evidencia sobre el impacto de este tipo de dieta en la salud. La evidencia actual indica que la dieta vegetariana es una opción saludable que no produciría un impacto negativo en el crecimiento y desarrollo de los niños, si bien existiría la posibilidad de déficit de micronutrientes.