La paradoja del octubre rosa - Kopitowski, Karin (Evidencia, actualizacion en la práctica ambulatoria, 2019)
En este comentario editorial, la autora repasa la controversia sobre la promoción del rastreo mamográfico del cáncer de mama en el contexto de las campañas de des-información durante el octubre rosa.