Salud e Internet: nuevo escenario para la práctica médica - Garcia, Federico (Evidencia, actualizacion en la práctica ambulatoria, 2019)
El autor desarrolla y reflexiona sobre el uso de Internet como fuente de información médica, analizando los beneficios y potenciales perjuicios de este nuevo escenario de práctica médica al que nos enfrentamos los profesionales de la salud.