EVIDENCIA abre sus puertas a la publicación de estudios originales locales - Ciapponi, Agustin (Evidencia, actualizacion en la práctica ambulatoria, 2019)
En este artículo, el editor de la revista EVIDENCIA, Actualización en la práctica ambulatoria le da la bienvenida a investigadores de Argentina y otros países que deseen comunicar los hallazgos de sus estudios primarios sobre temas relevantes para la atención primaria de la salud.